Les graisses et les huiles sont les sources d'énergie les plus importantes pour les poissons et sont décisives pour la qualité de l'alimentation des poissons. Dans la production d'aliments secs, cependant, les composants sensibles des acides gras sont souvent perdus. Outre le chauffage et le séchage des aliments pour animaux, le stockage et le contact avec l'air des matières premières peuvent également entraîner d'autres pertes de qualité. Les graisses essentielles et les substances nutritives sont vitales pour les poissons marins ; C'est la seule façon pour eux de survivre indemnes à des situations stressantes et de lutter contre les germes et les parasites. Pour améliorer le régime alimentaire, des aliments complémentaires spéciaux sont adaptés aux besoins nutritionnels des poissons d'eau salée et apportent les substances manquantes.
Tropic Marin® Lipovit est un mélange de haute qualité d'huiles sélectionnées et contient les acides gras insaturés d'huiles marines (acides gras oméga-3). Ceux-ci renforcent la résistance au stress et la résistance du poisson aux agents pathogènes. De plus, une sélection spéciale de vitamines et de caroténoïdes naturels favorise la coloration et la fertilité du poisson, tandis que l'extrait d'ail favorise le système immunitaire et rend la nourriture plus attrayante pour le poisson.
– complément alimentaire à haute teneur énergétique pour la nutrition des poissons
– proportion élevée d'acides gras oméga-3 précieux à longue chaîne
– augmente la résistance au stress et aux agents pathogènes
– contient de la vitamine A naturelle et de la vitamine D3
– les vitamines C et E contenues préservent et protègent contre les radicaux nocifs
– contient de la vitamine B5 (acide pantothénique) pour la défense immunitaire et la réduction de la mortalité juvénile
– les caroténoïdes naturels favorisent la préparation à la ponte et la fertilité des poissons
– L'extrait d'ail augmente l'acceptation des aliments avec un grand succès dans l'élevage de poissons d'ornement et est utilisé pour enrichir l'artémia
- améliore l'utilisation de la nourriture des poissons, réduisant ainsi la pollution de l'eau par les nitrates et les phosphates
Composition : huile de poisson 52,4%, huile de foie de morue 30%
Additifs : oléorésine de paprika 7%, huile d'ail 5%, lécithine de soja 3%, acide palmityl-L-ascorbique 2%, vitamine E 0,3%, panthényl éthyl éther 0,3%.
Analyse : 99 % de matières grasses brutes et de lipides
Pouvoir calorifique : 38900 kJ/kg